
Токсичные вещества, содержащиеся в масло, используемое при жарке продуктов
Если вам нужна еще одна причина, чтобы пропустить жареную пищу, вот так: в испанском исследовании, недавно обнаруженные уровни токсичных соединений, называемых альдеги-
дами в жареной пище. Эти токсины связаны с некоторыми типами рака, а также заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера и rsquo;S и Паркинсон&амп;. Ранее было известно, что эти соединения создаются, когда масла, такие как подсолнечное масло нагревают при очень высоких температурах—не температуре надо жарить продукты—Не и токсины; его можно вдыхать и вносят свой вклад в загрязне...
Если вам нужна еще одна причина, чтобы пропустить жареную пищу, вот так: в испанском исследовании, недавно обнаруженные уровни токсичных соединений, называемых альдегидами в жареной пище. Эти токсины связаны с некоторыми типами рака, а также заболеваний, таких как б...
индивидуалки москвы поиск