
Это ореховое молоко является прекрасным в смузи, каши, мюсли, и блинчики. Напиток будет держать в течение примерно пяти дней, если промерзнет. Если смесь отделяется, просто дать ему хорошенько встряхнуть.
1 чашка (250 мл) фундук 1 стакан (250 мл) овсяных хлопьев, 5 фиников без косточек 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
Поместите орехи и овес в миску, залейте водой и замочите на 4 часа. Слейте и промойте орехи и овес. Место, даты в маленькую миску и замочить в горячей воде на 30 минут.
Место, фундук, овес, финики и ванильный экстракт в блендер вместе с 4 чашки (1 л) воды, и смешайте до очень гладкой, около 2 минут. Дайте смеси настояться в течение 15 минут. Процедить смесь в миску через двойной слой Марли или тонкой сетки ситечко. Чтобы извлечь столько жидкости, как это возможно, если выдавить содержимое через марлю или надавите на мякоть, если через ситечко. Трансфер в стеклянный контейнер и храните в холодильнике.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 211 калорий; 5 г белка; 15 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 18 г углеводы (5 г сахара, 4 г волокон); 1 мг и nbsp натрия;
источник: “кранты“, вы живы и nbsp;#372, октябрь 2013 года и nbsp;