
Поэкспериментируйте с различными яблок и груш, и вы будете создавать новый салат каждый раз! Оставить на коже на фрукты, чтобы обеспечить максимальную питательную ценность и цвет вашей кухни. Этот салат предназначен в качестве основного блюда на обед или легкий ужин, но если использовать как гарнир, он будет служить шесть-восемь человек.
6 чашек (1. 5 л), ассорти салата, нарезать размера укуса pieces2 чашки (500 мл) эндивий, нарезанный 1/2 дюйма (1. 25 см) slices2 яблок, кожи, удалить сердцевину и крупно chopped2 груши, кожи, удалить сердцевину и крупно chopped1/2 стакана (125 мл) грецких орехов, toasted1 Кубок/4 (60 мл) сушеной клюквы
Выделка
Эта заправка лучше сделать впереди времени для вкуса для дальнейшего развития .
1/4 стакана (60 мл) оливкового масла mayonnaise1/4 чашки (60 мл) кислого сливками1/2 чайной ложки (2 мл) Вустершир соусом и nbsp;1 столовая ложка (15 мл) яблочного сидра vinegar1 зубчик чеснока, minced1/2 унции (15 г) раскрошенный голубой cheeseDash перца
Чтобы сделать соус, смешайте все ингредиенты в небольшую миску или мерный стаканчик. Взбейте до получения кремообразной консистенции. Вкус и настроить приправы.
Чтобы сделать салат, смешайте все ингредиенты в большой миске и перемешайте. Сбрызнуть заправкой. Перемешайте и сразу же подавайте .
Служит 4.
Каждая порция содержит: 284 калорий; 5 г белка; 17 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 35 г углеводов (21 г сахара, 8 г клетчатки); 105 мг натрия
источник: “яблоки и груши“, вы живы и nbsp;#371, сентябрь 2013 года