Еда и напитки - Вина - Пикантный мускатный вино рецепты вы захотите поделиться с друзьями

brain777 | Просмотров: 644

Мускатный виноград используется в виноделии еще в 15 веке, в регионах и около ст. Огастин, Штат Флорида. Эта традиция тянулась на протяжении многих лет, и сегодня, мускатного вина производятся по всей юго-востоке США. Типичный мускатного вина сладкий, сахар добавляется во время процесса производства, и поэтому, как правило, употребляют как десертные вина. Вина FineMuscadine вино имеет высокий уровень полифенольных соединений, одним из которых является ресвератрол. Он обладает антиоксидантными свойствами, которые помогают предотвратить вредное воздействие алкоголя на иммунную систему, в конечном счете, снижает риск раковых и сердечных заболеваний. Легко сделать мускатного винаингредиенты:
~ 3 литра воды
~ 1 литр пюре из мускатного винограда
~ 6 чашек сахара
~ 1 чайную ложку yeastDirections~ вымойте виноград и раздавить их.
~ Налить воду в чистую 3½ стеклянной таре литр и растворить в нем сахар.
~ Добавить размятый виноград и посыпать дрожжи сверху.
~ Накройте емкость и дайте ей постоять дня.
~ Затем перемешать один раз каждый день в течение недели, после чего нужно слить воду и налить ее в стеклянную емкость, которая может быть заблокирована воздуха.
~ Дайте ему отстояться в течение 6 недель, чтобы разрешить брожения.
- Тогда откройте контейнер и процедить вино еще раз.
~ На этот раз просто крышка контейнера слегка за 3 дней, чтобы предотвратить брожение.
~ Затем закройте крышкой и храните в прохладном месте. Мускатного вина с красным вином дрожжейингредиенты:
~ 1 пачка красный винные дрожжи (или хлебные дрожжи)
~ 15 - 20 кг мускатного винограда, пюре или сока
~ 2 фунтов сахара на каждый литр juiceDirections~ начать с дробления винограда, чтобы освободить соки. Вы можете сделать это с помощью соковыжималки, но если Вы не имеете один, masher картошки будет работать.
~ Теперь измерить сок и на каждый литр его, отложите два килограмма сахара.
~ Налить сок в стеклянный кувшин или банку и добавить накопленное количество сахара.
~ Помешивать, пока оно растает, что займет некоторое время.
~ Затем добавить дрожжи и закрыть контейнер с шлюзовой и затычка.
~ Это вино может занять три-четыре недели для брожения.
~ Далее, проверяем вино для любого пузырьков в течение двух-трех дней. Если пузырьки больше не появляются, вино готово будет напряг и в бутылках. Мускатного вина с водкойингредиенты:
~ 4 литра scuppernong или мускатного винограда
~ 1 литр кипящей воды
~ 2¼ стакана сахара
~ ¾ Стакана vodkaDirections~ Наглеют весь виноград от стеблей и промыть их.
~ Слить воду и перенести винограда в большой керамический сосуд или чаша.
~ Разомните виноград. Надевайте фартук при этом вы обязательно получите забрызгали.
~ Налейте кипящую воду в контейнер, а затем покрыть ее двойной толщины Марли.
~ Пусть это сидеть в прохладном, темном месте в течение 24 часов.
~ Затем вмешать сахар и заменить марлю покрытия, и оставить еще на полный день.
~ Затем процедить жидкость, отбрасывая мякоть, семена, и кожи, и постарайтесь собрать как можно больше сока, как это возможно.
~ Перелить сок в другую емкость и держать его покрыты свежей марлей на 3 дня.
~ После этого добавить водку, плотно и крышка. Вы можете разместить кирпич или два на крышку, чтобы держать его вниз.
~ Через 2 дня, перевод вино в стерильную, сухую стеклянную бутылку. Дайте ему созреть в течение нескольких месяцев в прохладном, темном месте до использования. Мускатного вина с вино Монраше дрожжейингредиенты:
~ 1 пачка Монраше винные дрожжи
~ 6 фунтов мускатного винограда
~ 2 ¼ фунта сахара
~ 3 литра воды
~ 1 чайная ложка пектинового фермента
~ 1 чайная ложка дрожжей питательных веществ
~ 1-Кампден tabletDirections~ выбирать только полностью созревшие мускатного винограда в рекомендуемое количество.
~ Вымыть виноград, удалить стебли и раздавить их. Надевайте перчатки при работе с сырой мускатный как они сильно кислые.
~ Залить виноградной мезги в напрягая мешок.
~ Вскипятите воду и растворите рекомендуемое количество сахарного песка в нем.
~ Вылейте эту смесь на виноград.
~ Добавить дрожжи питательных веществ и campden таблетки и крышки мешка, чтобы позволить ферментации. Дать настояться в течение 12 часов.
~ Затем добавить пектиновый фермент, который придаст Вашему вину ясный взгляд путем растворения всех твердых веществ в смеси. Снова накройте смесь и ждать еще 12 часов.
~ Добавить весь пакет Монраше винные дрожжи и крышку еще раз, чтобы завершить процесс брожения. Не перемешивайте после добавления винных дрожжей до следующего дня.
~ Следующий день перемешивать смесь дважды в день в течение недели.
~ Затем переложите смесь в сосуд и накрыть крышкой герметичной. Повторите этот процесс в течение трех-четырех недель, меняя сосуды.
~ Как только вы обнаружите, что нет никаких твердых частиц, и вино станет чистым и прозрачным, знайте, что ваше вино готово к розливу. Мускатный Персиковое ВиноИнгредиенты:
~ 3 литров воды
~ 18 фунтов мускатного виноградного сока
~ 10 фунтов сахара
~ 5 фунтов полностью спелых персиков
~ 4 чайные ложки кислотной смеси
~ 2 чайные ложки пектиновых ферментов
~ 1 чайную ложку красного вина yeastDirections~ вымойте персики и порежьте их на куски. Не забудьте удалить испорченные части и камни от них.
~ Положить персики в герметичный пакет и заморозьте в течение одной-двух недель. Это поможет выпустить сок из фруктов.
Затем ~ идет обработка. С помощью картофелемялки, чтобы сокрушить персики. Положить измельченные части в напрягая мешок и добавить мускатный виноградный сок к нему.
~ Растворить сахар в кипящей воде в отдельной миске и добавить к смеси.
~ Распространение винные дрожжи сверху. Оставьте на всю ночь. Не мешайте.
~ На следующий день, добавить пектиновые фермент, смесь кислот, и хранят в течение одной или двух недель, чтобы позволить ферментации.
~ Теперь переложите смесь в воздухонепроницаемом контейнере до полного брожения.
~ Следующее, что нужно сделать-это вешалка вино. Продолжаю переносить вино из одной емкости в другую для того, чтобы оставить отложений за.
~ Как только вы найдете не появляться пузыри и ясный взгляд на свои вина, знают, что он готов к разливу по бутылкам. Если вы хотите, чтобы ваша вина имеют богатый вкус, храните ее на год или два и увидеть результаты. Старше вино, богаче будет его вкус.

--- Чилийских Виноградников

Эти варианты мускатного вина рецепт все очень легко следовать, и даже как новичок, вы должны быть в состоянии сделать отличное домашнее вино. Однако, желательно, чтобы Вы прочитали о достаточно домашнего виноделия информацию, прежде чем начать, чтобы избежать обычных ошибок. Удачи!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пикантный мускатный вино рецепты вы захотите поделиться с друзьями Пикантный мускатный вино рецепты вы захотите поделиться с друзьями