Еда и напитки - Рецепты Лосося - Как сварить семгу и сделать его намного вкуснее

Kasper | Просмотров: 527


Отварная семга очень вкусная, особенно когда вы делаете это с несладкой жидкости на Ваш выбор. Прочитайте следующую статью, чтобы узнать веревки и побалуйте свою семью аппетитными сегодня блюдо. Если вам надоел обычный способ приготовления лосося, попробовать новый и здоровый способ браконьерства. Да, это простой и другой способ приготовления горбуши в несладкой жидкости, с предпочтительным приправлять специями. Вам просто нужно 15 минут для завершения действия. Следовательно, это отличное блюдо для фиксации быстрой еды, особенно когда вы находитесь в спешке. И лучшая часть это просто имеет прекрасный вкус с или без дополнительного соуса.

Методов Браконьерского лосося

Этот рецепт для тех, кто любит истинное, влажный и нежный вкус лосося, который Вы не получите с выпечки или способов приготовления на гриле. Чтобы получить лучшие дегустации блюдо, убедитесь, что вы покупаете свежий, центр-вырезать, толстых филе лосося. И выбрать сокращений, имеющих неповрежденную кожу. На основе вашего удобства, браконьерство лосося может быть сделано с простой водой или бульоном, или в духовке или печи.

Браконьерство лосося в воде

Необходимые Материалы
4 (6 унций) стейка из лосося
3 - 4 стакана воды
1 лимон, нарезать ломтиками
1 небольшая луковица, густо нарезанный
3 веточки петрушки
2 лавровых листа
1 чайная ложка морской соли
4 горошины черного перца
Процедуры для Браконьерского лосося

Выберите большую кастрюлю, достаточно большой, чтобы держать стейки лосося. Налейте воду в кастрюлю и добавить ингредиенты - ломтики лимона, лук, петрушку, лавровый лист, морская соль и перец. Доведите воду до кипения и уменьшите огонь. Накрыть крышкой и позволяют пряных трав настояться в течение 4-6 минут. Добавить стейки семги в ней, убедившись, что они полностью погружены в приготовления воды. При необходимости можно добавить немного горячей воды. Готовить рыбу, расчехлился, пока они не станут мягкими. Слейте воду и подавайте лосось после моросящий смачный разнос за это.

Браконьерство филе лосося с судом бульон

Необходимые Материалы
1 до 1½ фунта филе лосося
½ Стакана воды
½ Стакана сухого белого вина
1 среднего размера желтый лук, очищенный и нарезанный
1 морковь, нарезанная
1 лук-шалот, очищенный и тонко нарезанный
Деш сушеный укроп, или несколько свежих веточек укропа
1 веточка свежей петрушки, мелко нарезанной
Морская соль по вкусу
Свежемолотого черного перца
Процедуры для Браконьерского лосося

Это вкусный рецепт рыбы на порции на ужин. В сотейнике, добавьте ингредиенты для приготовления пряного навара - вода, белое вино, лук, морковь, шалот и соль. Поместите его на плите в высокой термостабилизации. Как он достигает температуры кипения, уменьшите огонь и варите в течение 5 минут. Добавить филе лосося с кожей вниз, и петрушка. Накрыть крышкой и готовить лосося в течение 8-10 минут, или пока вы не получите желаемой прожарки. Посыпать черным перцем по вкусу и подавайте горячим. Или позвольте ему охладить в холодильнике для подачи холодной.

Браконьерство лосося в духовке

Необходимые Материалы
¼ Стакана сливочного масла
¼ Чашки белого вина
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка сахара
Перебежками сушеного укропа сорняков
Морская соль и перец по вкусу
4 филе лосося с кожей
Процедуры для Браконьерского лосося

В большой микроволновой печи кастрюлю, объединить белое вино, лимонный сок, сахар, сушеный укроп (или свежий рубленый укроп), морская соль и перец. Накройте крышкой и нагреть в духовке, пока масло полностью растает, скажем 2-3 минуты. Аккуратно поместите филе лосося в блюдо и накройте крышкой. Готовить рыбу в высокой температуре, около 6-7 минут. Удалите ее из духовки и добавить больше приправы специи, если требуется. С этим, ваш пашот рецепт лосось делается. Подавать с любимыми овощами на стороне.

Итак, это все о том, как можно легко переманивать лосося. С отварным лососем, у вас есть возможность обслуживать его в одиночку или с дополнительным соусом. Кроме того, он имеет прекрасный вкус, будь то холодный или теплый. В случае, если вы ждете гостей, вы можете сделать это загодя и подавать его холодным. Более того, пашот семга-это свежее и здоровее заменить консервированным лососем.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как сварить семгу и сделать его намного вкуснее Как сварить семгу и сделать его намного вкуснее