Здоровье - Общественного Здравоохранения - Токсичные вещества, содержащиеся в масло, используемое при жарке продуктов

K2 | Просмотров: 334















Если вам нужна еще одна причина, чтобы пропустить жареную пищу, вот так: в испанском исследовании, недавно обнаруженные уровни токсичных соединений, называемых альдегидами в жареной пище. Эти токсины связаны с некоторыми типами рака, а также заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера и rsquo;S и Паркинсон&амп;.
Ранее было известно, что эти соединения создаются, когда масла, такие как подсолнечное масло нагревают при очень высоких температурах—не температуре надо жарить продукты—Не и токсины; его можно вдыхать и вносят свой вклад в загрязнение атмосферного . Что было и rsquo;т знал раньше это исследование было проведено, что токсины остаются в пище и можно употреблять. По данным исследования, и ldquo;тот факт, что значительные концентрации этих токсичных соединений были найдены в некоторых маслах до нефти достигла 25% полярных соединений является причиной беспокойства для здоровья человека . »из
Интересно, что в исследовании отмечено, что "здоровых" жиров (полиненасыщенные масла, такие как льняное масло и подсолнечное масло) были наиболее повреждены при высоких температурах.
Как избежать альдегидов в foodAs насколько избегая токсины уходят, это проста—не Дон и rsquo;т съесть жареную пищу! Выбирайте целые, необработанные продукты, когда это возможно, и избежать быстрого питания.
При приготовлении пищи в домашних условиях, помните о том, как использовать различные виды пищевых масел. Многие масла могут быть совершенно здоровы и иметь много преимуществ для здоровья, когда используется должным образом.

Всегда избегайте транс-жиров и гидрогенизированных масел.
Ограничьте потребление насыщенных жиров (за исключением кокосового масла). и nbsp;
Дон и rsquo;т готовить с маслами, которые имеют очень низкие точки от курения, такие как льняное масло. Вернее, использовать их в салатах и засыпается сверху продукты.
Используйте только низкие тепло с масла, такие как оливковое масло.
Масел, таких как виноградное масло можно нагревать при более высокой температуре. (Но все-таки избегайте глубокой жарки!)
Проверьте эти советы для получения дополнительной информации!






Смотри здесь свежая ссылка на гидру.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Токсичные вещества, содержащиеся в масло, используемое при жарке продуктов Токсичные вещества, содержащиеся в масло, используемое при жарке продуктов