Здоровье - Общественного Здравоохранения - Рак

Vadim | Просмотров: 493















Рак развивается, когда клетки в теле функции ненормально и размножаться бесконтрольно–это процесс, который в конечном итоге приводит к росту опухоли . Здоровый организм регулярно обнаруживает и устраняет аномальные клетки. Когда иммунная система скомпрометирована и некоторых видов сырья, необходимого для здоровья клеток не поступает, результаты рак .
Исследования неизменно показывают, что люди с высоким потреблением определенных пищевых продуктов и пищевых добавок значительно реже, чем другие, для развития определенных типов рака. Путем обеспечения того, чтобы эти питательные вещества были надлежащим образом поставлены и ассимилировали, мы можем предотвратить недостатки, которые могут предрасполагать нас к целому ряду дегенеративных заболеваний–это в том числе рака.
Важно помнить, что рак-это не дефицит калорий . На самом деле, обратное кажется. Исследования показали, что страны с наибольшим на душу населения потребление калорий имеют самый высокий уровень заболеваемости и смертности от рака. Граждане этих стран также часто едят большие количества рафинированных и переработанных продуктов питания.
Белой муки, рафинированного сахара, рафинированных круп и рафинированных масел разбойники питательных веществ, так как организм использует важные ферменты, витамины и минералы, чтобы разрушить и устранить их. Таким образом, можно съесть большое количество пищи и даже прибавила в весе, а организм голодает для жизненно важных питательных веществ.
Пусть и rsquo;посмотрим на некоторые пищевые дефициты, которые часто участвуют в развитии рака.
Фермент Химии
Ферменты-это специализированные белки, присутствующие во всех живых клетках. Они представляют собой органические катализаторы, необходимые для каждой биохимической реакции в организме–это в том числе процесс пищеварения. Когда сырые продукты будут съедены, они, естественно, содержат ферменты облегчают пищеварение, снижение спроса на теле и rsquo;с панкреатической секреции.
Вареная пища лишена ферментов, они разрушены термической. Долгосрочное потребление приготовленной пищи создает хронический дефицит фермента, который предрасполагает организм к раковым условия.
Д-р Эдвард Хауэлл, Автор фермента питания, говорит, что “существует большое количество лабораторное доказательство глубоко нарушенных ферментных химии в рак. ” фермент-продукты, богатые и ферментные добавки являются важными факторами в профилактике и лечении рака.
Молочно-кислые кисломолочные продукты–это такие, как природные квашеную капусту, йогурт, кефир и пахта–также поставку ценных ферментов. Они стимулируют выработку полезных бактерий в кишечном тракте, тем самым способствуя правильному пищеварению и усвоению пищи и ликвидации болезнетворных микроорганизмов и канцерогенов.
Мисо–это натуральный ферментированный пищевой продукт, сделанный из соевых бобов–ценится в качестве лечебного питания в макробиотической диете, которая считается эффективной диета для лечения рака и других дегенеративных заболеваний.
Антиоксидантное Действие
Дефицит питательных веществ из витаминов-антиоксидантов а, в-комплекс, С, Е И каротиноиды (особенно бета-каротин, прекурсор форма витамина А) часто ассоциируются с раком. Это потому, что тело нуждается в этих антиоксиданты для уничтожения свободных радикалов (побочные продукты нормального обмена веществ). Если свободные радикалы не контролируются, они способствуют развитию раковых опухолей.
Ликопин, каротиноид, найденный в помидорах, является предметом ряда исследований в последние годы. Высокое потребление томатных продуктов связано с уменьшенным риском рака, особенно предстательной железы, легких и желудка.
Недостатки минеральных–это прежде всего кальций, селен, цинк, йод и германий–это также часто у онкологических больных . Селен, в частности, было показано, что рак-профилактические свойства.
Удобный способ увеличить потребление полезных ископаемых, добавляя море овощей в рацион на регулярной основе. Различные сушеные овощи море может быть найден в макробиотической разделе магазины здоровой пищи . Некоторые водоросли, такие как ламинария и бурые, также доступен в виде порошка, таблеток или жидкого экстракта форма.
Темно-зеленые и оранжевые овощи и фрукты являются отличными источниками антиоксидантов и должны быть частью рациона каждый день. Они имеют дополнительное преимущество, войска щелочных элементов, образующих, таким образом гарантируя, что тело–это баланс рН слегка щелочной для оптимальной метаболической функции. Большинство овощей и фруктов имеют щелочной среде, в то время как мясо, жиры и большинство зерновых продуктов кислой реакции в организме.
Щелочную среду предотвращает развитие болезнетворных микроорганизмов и способствует скорейшему выведению токсинов и канцерогенов. Диета, которая составляет от 75 до 80 процентов щелочи гарантирует, что кислотные остатки не накапливаются в организме.
Крестоцветные овощи–это, которые включают брокколи, цветная капуста, капуста, брюссельская капуста и капуста–это также были связаны с пониженным риском рака, особенно желудка, кишечника и молочной железы. Это связано с действием растения&амп; индолы, которые блокируют распространение раковых клеток.
Жирные Профилактики
Дефицит незаменимых жирных кислот (Нжк) также можете выставить тело в опасности для рака. Высококачественные натуральные жиры важны для клеточного и метаболического здоровья. Целостности кожных покровов и нервной системы, эндокринной и пищеварительной системы зависят от адекватного снабжения незаменимых жирных кислот в диете. Это не только типичный североамериканский диета с низким содержанием Нжк, но это также часто загружаются с изысканным, обработанных и гидрогенизированных растительных масел, которые нарушают обмен веществ и дальше вмешиваться в функции Нжк.
Доктор Йоханна Будвиг успешно использовали комбинацию льняное масло и творог в лечении рака. Льняное масло является высоким в незаменимых жирных кислот, особенно важны Омега-3 Тип. Другие источники Нжк входят свежие орехи и семена, темно-зеленые листовые овощи и некоторые другие нерафинированные, непереработанные овощи маслами непрозрачные стеклянные бутылки в холодильнике природных продовольственных магазинов.
Это и rsquo;трудно поверить, но польза для здоровья наиболее распространенным веществом в природе–это вода–это до сих пор не получила широкого признания. Чистая вода необходима для пищеварения и выведения токсинов и продуктов отходов . Мы зависим от воды, чтобы доставлять питательные вещества в клетки и циркуляцию крови, лимфы и межтканевой жидкости. Неудивительно, что обмен веществ нарушается, когда потребление воды неадекватов! В исследовании, опубликованном в 6 мая 1999 года, вопрос о Новой Англии журнале медицины показали, что мужчины, которые пили по крайней мере шесть стаканов воды в день риск развития рака мочевого пузыря в два раза по сравнению с мужчинами, которые пили менее одного стакана. Убедитесь, что вы пьете качественную родниковую воду, дистиллированную или очищенную с надежным фильтром.





На сайте http://hydra0018.net гидра онион ссылка.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рак Рак