Еда и напитки - Еда - Миску яйцо риса с Базиликовым маслом

PROS | Просмотров: 382










Бесспорно, это еда в миске. Этот метод скремблирования яйца будет держать их влажными и света, ничего похожего на тех скучных сухой, эластичных яйца . Принимая время, чтобы жарить помидоры усиливает их сладость, в то время как прикосновение базиликом проникнуты добавляет масла яркий, свежий вкус.
1 чашка (250 мл) длиннозерного коричневого rice1/4 чайной ложки (1 мл) соли, divided1/2 стакана (125 мл) упакованные свежие basil1/4 чашки (60 мл) + 1 чайная ложка (5 мл) оливкового масла или рыжика масла2 стакана (500 мл) вишня tomatoes2 зубчика чеснока, chopped1 ст. л. (15 мл) несоленого butter6 большой ассортимент eggs3/4 чашки (180 мл) тертый mozzarella2 ст. л. (30 мл) мелко нарезанного chives1 чашка (250 мл) приготовленные или консервированные черные beans2 чашки (500 мл) шпинат
Место риса и 1 1/2 чашки (350 мл) воды в средней кастрюле. Довести до кипения, добавить 1/8 чайной ложки (0. 5 мл) соли, уменьшить огонь до минимума и держите на медленном огне, пока рис не станет мягким, около 30 минут. Снимите с огня и дайте настояться 10 минут. Пух рис с вилкой.
Место базилика, 1/4 стакана (60 мл) масла, 2 ст. л. (30 мл) воды и щепотку соли в блендер. Смешайте до однородной массы, вытерев сторон контейнера по мере необходимости. Налейте в мелкоячеистое сито над миской и нажмите вниз с помощью шпателя, чтобы извлечь как можно больше нефти . Сбросьте тел.
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С). В большой миске смешайте помидоры, чеснок, 1 ч. л. (5 мл) масла и 1/8 чайной ложки (0. 5 мл) соли. Поместите на противень и готовьте до мягкости и начинают ссыхаться, около 12 минут.
Разбить яйца в миску. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Когда масло пенится, добавить небитых яиц на сковороде. Сезон с черным перцем, затем взбить яйца постоянно с деревянной ложкой, мягко очищая вареное яйцо со дна кастрюли, как вы идете. Просто раньше яйца делали, вмешать сыр и шнитт-лук.
Разделите рис из миски и топ с равным количеством бобов, шпинатом, яйцами и помидорами. Сбрызните базиликовым маслом поверх.
Работает на 5.
Каждая порция содержит: 450 калорий; 19 г белка, 24 г жира (7 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 41 г углеводов (3 г сахара, 5 г волокна); 313 мг натрия
источник: “Рис чаши“, вы живы и nbsp;#385, Ноябрь 2014






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Миску яйцо риса с Базиликовым маслом Миску яйцо риса с Базиликовым маслом